Время работы: Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00

Статьи


23.10.2017 Основы ухода за велосипедной цепью
Велосипедная цепь - это важнейшая деталь всей конструкции велосипеда. Это именно она обеспечивает движение всему механизму, передавая момент вращения педалей на велосипедные колеса. Ее необходимо регулярно очищать, смазывать и проверять на наличие поломок.

21.09.2017 Тонкости велосипедного света
Система велосипедного освещения – залог комфортной и безопасной езды в сумерках и темное время суток. Она включает переднюю фару и задний габаритный фонарь. Этими элементами должен комплектоваться каждый велосипед, являющийся участником дорожного движения в условиях ограниченной освещенности.

07.09.2017 Как одеваться и что брать в поездку катаясь на велосипеде зимой?
Для многих зима уже давно перестала быть поводом для закрытия велосипедного сезона. Снег, ветер и температуры ниже нуля сегодня не пугают не только экстремалов, но и рядовых людей, использующих велосипед как основное транспортное средство. Грамотно подобранная экипировка, наличие зимних аксессуаров и знания базовых принципов передвижения на заснеженных дорогах, – это три основных момента, которые обеспечат комфорт и безопасность езды в межсезонье.

29.08.2017 Современные складные велосипеды в вопросах и ответах
Складные велосипеды для взрослых существуют не первый день, но для многих они по-прежнему остаются непривычной диковинкой. Байки на небольших колесах, с нестандартной геометрией рамы, множеством крепежей и застежек, нередко вызывают надменный скепсис у приверженцев классических моделей: маунтинбайков, фиксов, городских велосипедов и прочих. Как показывает практика, в большинстве случаев в такой презрительной позиции нет ничего кроме снобизма.

23.07.2017 Трос-замок: правила выбора и использования
Трос-замок – популярная и достаточно надежная защита, если правильно подобрать модель и соблюдать несложные правила ее использования.

13.07.2017 Защита велосипеда от воров: основные виды противоугонок
Не только дорогие велосипеды привлекают воров, но и дешевая или детская модель может стать приманкой для грабителей. Поэтому противоугонка нужна всем, кто планирует кататься не только во дворе своего дома. Предлагаем ознакомиться с основными видами защиты и понять их сильные и слабые стороны.

20.06.2017 Гайд по выбору велосипедных рулей
Особенности велосипедного руля напрямую определяют ездовые характеристики байка. Сегодня индустрия велоспорта предлагает множество вариантов этих комплектующих: классические прямые рули для горных велосипедов, шоссейные «бараньи рога», рули в форме усов для городских моделей, рули-бабочки, cowhorn (коровьи рога) для гонок с раздельным стартом и другие. Поэтому велосипедисты не испытывают сложностей с выбором оптимальной конструкции.

16.06.2017 Велосипеды-гибриды: покорители всех стихий
Гибриды – это относительно новая генерация велосипедов, которые довольно быстро закрепились на рынке и получили широкое признание. Универсальные байки, сочетающие ездовые характеристики классических горных велосипедов и шоссейников, – выбор тех, кто не привык к компромиссам. Выносливость, легкость передвижения на пересеченной местности, мощность и устойчивость – это то, что гибриды переняли от горных велосипедов. От шоссейников им досталась маневренность, скорость и динамика – все эти ходовые достоинства в полной мере раскрываются на ровном асфальте.

08.06.2017 Как выбрать детский велосипед?
Первый велосипед большинство родителей покупают своему малышу в возрасте 3-5 лет, и, к сожалению, часто делают выбор неправильно. Первый велосипед может быть разным четырехколесным или двухколесным, можно начинать обучение с велоката или самоката, чтобы ребенок сразу научился держать равновесие.

30.05.2017 Как ухаживать за велосипедом?
Наслаждаться продолжительным катанием, без лишних усилий, с легкой и точной работой всех механизмов – это то, к чему стремится каждый велосипедист. Каким бы совершенным не был байк, этого невозможно достичь без систематической чистки и смазки его компонентов.


1 2 3 4
Сравнение

Сравнить

Заказы менее 500 рублей не принимаются. Просьба увеличить общую сумму заказа!